Produtor: | Quinta de Porrais |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Tinto |
| |
Região/Denominação | Douro |
| |
Uvas: | Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão, Tinta Barroca |
| |
Teor Alcóolico: | 12,5% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | 2016 |
| |
Harmonização: | Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas, queijos |
| |
Avaliação Sensorial: | Cor vermelho rubi. Aromas complexos de frutos silvestres maduros e notas distintas de canela e chocolate. Na boca, é um vinho de médio corpo, com fruta vermelha madura, notas de madeira bem integradas e elegantes, acidez e mineralidade equilibradas, gosto persistente que evolui para compotas, proporcionado pela singularidade e maturação das castas que o compõem |
| |
Produção e envelhecimento: | Envelhecido por 9 meses em barricas de carvalho francês |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura Ideal: 16-18°C |