Produtor: | Casa Santos Lima |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Tinto |
| |
Região/Denominação | Lisboa, Alenquer DOC |
| |
Uvas: | Castelao 50 %, Camarate 30 %, Tinta Miuda 10 %, Preto Martinho 10 % |
| |
Teor Alcóolico: | 13,0% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | 2016 |
| |
Harmonização: | Recomenda-se a gosto com pratos picantes com carne de porco, vitela, massas com molhos de carne ou queijo macio aromático. |
| |
Avaliação Sensorial: | Rubi. Aroma complexo, com um carácter único de frutos silvestres maduros, com notas distintas de canela e chocolate. Na boca igualmente frutado, médio corpo, e taninos polidos. Final de prova agradável, com gosto persistente a compotas, proporcionado pela singularidade e maturação das castas utilizadas. |
| |
Produção e envelhecimento: | Depois da maceração, o vinho amadurece em barricas de carvalho francês durante alguns meses, além de frutas, também recebe nuances finas de carvalho. |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura de serviço: 16 a 18°C |