Produtor: | Herdade do Esporão |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Tinto |
| |
Região/Denominação | Alentejo |
| |
Uvas: | Moreto, Castelão, Trincadeira. |
| |
Teor Alcóolico: | 13,0% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | 2018 |
| |
Harmonização: | Harmoniza com pizzas, massas, risotos, queijos variados e carnes grelhadas, ideal com pratos levemente gordurosos como joelho de porco com chucrute, massas recheadas com carnes súinas e queijos, embutidos como salames, queijos de massa dura. |
| |
Avaliação Sensorial: | Vermelho rubi brilhante. Jovem e exuberante, com aromas de frutos vermelhos expressivos e vibrantes. Rico e com textura aveludada apresentada pelos taninos acompanhados dos sabores frutados e equilibrados com um final agradável e elegante. |
| |
Produção e envelhecimento: | Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 4 meses em cubas de inox. |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura Ideal: 16°C |