Produtor: | Herdade do Esporão |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Branco |
| |
Região/Denominação | Alentejo |
| |
Uvas: | Antão Vaz, Perrum, Arinto |
| |
Teor Alcóolico: | 12,5% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | |
| |
Harmonização: | Harmoniza com aperitivos, peixes e frutos do mar. |
| |
Avaliação Sensorial: | Aspeto cristalino, cor citrina. Aroma citrino e fresco. Paladar jovem, frutado, leve e equilibrado. |
| |
Produção e envelhecimento: | Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, inoculação com leveduras selecionadas, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas, centrifugação, estabilização, filtração. |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura Ideal: 10-12°C |