Produtor: | Esporão |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Branco |
| |
Região/Denominação | Alentejo |
| |
Uvas: | Antão Vaz, Perrum, Roupeiro |
| |
Teor Alcóolico: | 13,5% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | 2018 |
| |
Harmonização: | Aperitivos, carne de porco, mariscos e peixes magros |
| |
Avaliação Sensorial: | Um vinho para todas as ocasiões. Com perfil equilibrado e gastronómico, retrata os melhores aromas e sabores das uvas alentejanas. Aspecto cristalino, cor citrina. Fresco e envolventes com notas de fruta branca e apontamentos de citrinos. Paladar firme, intenso e equilibrado, de final longo e elegante. |
| |
Produção e envelhecimento: | Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração. |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. |