Produtor: | Esporão |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Branco |
| |
Região/Denominação | Alentejo |
| |
Uvas: | Antão Vaz, Perrum e Arinto |
| |
Teor Alcóolico: | 12,5% |
| |
Nacionalidade: | Portugal |
| |
Safra: | |
| |
Harmonização: | Fácil de beber, esse rótulo pode ser degustado sozinho ou harmonizado com petiscos, entradas e até pratos principais leves: wrap de frango, ravióli de ricota com nozes, bruschettas, bolinho de bacalhau, quiche de camarão, crepe de queijo. |
| |
Avaliação Sensorial: | O Alandra branco é um vinho de aspecto cristalino e cor citrina. Seu aroma é frutado e floral, com um paladar fresco, jovem, leve e equilibrado. |
| |
Produção e envelhecimento: | |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura Ideal: 8-10°C |