Kit 4x Vinho Brasileiro Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Tannat 750ml

Kit 4x Vinho Brasileiro Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Tannat 750ml

Marca: MIOLO Referência: 78970


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Produtor:Miolo
  
Volume:750ml
  
Tipo de Vinho:Tinto
  
Região/DenominaçãoCampanha Meridional - RS
  
Uvas:Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Tannat
  
Teor Alcóolico:12,5%
  
Nacionalidade:Brasil
  
Safra: 
  
Harmonização:

1.A harmonização perfeita com comidas suculentas. A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas,por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim, é ideal para arroz carreteiro, carne de panela,dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu,arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.; 

2.Ideal com risoto de paio, espaguete à carbonara, maminha na brasa, canelone de carne com queijo, frango com quiabo, baião de dois.;

3.Ideal como aperitivo. Por se tratar de um vinho com passagem em carvalho este vinho harmoniza com comidas de estrutura média e por contraposição se equilibra muito bem com pratos com tendência à suculência e à gordura, por exemplo, bolinho de bacalhau, acarajé, comida italiana, capeletti, polenta e fortaia, filé grelhado, galeto ao primo canto, tortéi.;

4. teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim é ideal para churrasco de cortes gaúchos ao ponto, arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.
  
Avaliação Sensorial:

1.Coloração vermelha rubi intensa. Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca. Vinho de forte coloraçao, onde no nariz apresenta bouquet intenso e caracteristico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.;

2.Apresenta evolução em carvalho e bouquet complexo. Coloração intensa, com tonalidades púrpura e vermelho-rubi. Bom aroma de fruta vermelha madura, lembrando morango e ameixa guardados em madeira. Bem estruturado, encorpado e com ótima persistência no retrogosto. Médio corpo, acidez agradável, taninos macios, frutado, leve amadeirado;

3. Apresenta uma boa intensidade de cor com tonalidades que vão do amarelo-esverdeado ao dourado. Aroma com intensidade marcante harmonizando bem os aromas de fruta com madeira. Apresenta um bom volume na boca, com acidez equilibrada e sensações de retrogosto agradáveis. 

4. Coloração violácea profunda. Aroma de fruta vermelha bem madura, menta e leve lembrança de tinta nanquim. Vinho intenso, bem encorpado e com grande volume de boca, com taninos vivos, mas domados, vinho muito equilibrado e persistente.
  
Produção e envelhecimento:
Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês.
  
Notas TécnicasPronto para consumir. Temperatura Ideal: 16°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características