Produtor: | Maola Wines |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Tipo de Vinho: | Tinto |
| |
Região/Denominação | Valle Central |
| |
Uvas: | Cabernet Sauvignon |
| |
Teor Alcóolico: | 13,5% |
| |
Nacionalidade: | Chile |
| |
Safra: | |
| |
Harmonização: | Acompanhamento para bife, especialmente grelhado, Guisado, ossobuco, lentilhas e pratos com Cebola, cogumelos e ervas como hortelã e tomilho. |
| |
Avaliação Sensorial: | Possui corpo médio, redondo e suculento, cheios de sabores de frutas pretas e vermelhas. De cor vermelho rubi profundo, apresenta aromas de cerejas, amoras e ameixas maduras Blackberries e groselhas com toques de pimenta preta e menta. Um vinho aromático, de corpo médio, suculento e estruturado apresenta taninos maduros e bem integrados com boa persistencia. |
| |
Produção e envelhecimento: | 70% do vinho teve contato com madeira 80%, Francês e 20% americano, 25% novo, durante 10 meses. |
| |
Notas Técnicas | Pronto para consumir. Temperatura de Consumo: 16° ? 18 °C |