Vinho Brasileiro Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon750ml

Vinho Brasileiro Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon750ml

Marca: MIOLO Referência: 14791


Por:
R$ 77,00

ou 12x de R$ 7,95 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Produtor:Miolo
  
Volume:750ml
  
Tipo de Vinho:Tinto
  
Região/DenominaçãoCampanha Meridional - RS
  
Uvas:Cabernet Sauvignon
  
Teor Alcóolico:12,5%
  
Nacionalidade:Brasil
  
Safra: 
  
Harmonização:A harmonização perfeita com comidas suculentas. A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas,por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim, é ideal para arroz carreteiro, carne de panela,dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu,arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.
  
Avaliação Sensorial:Coloração vermelha rubi intensa. Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca. Vinho de forte coloraçao, onde no nariz apresenta bouquet intenso e caracteristico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.
  
Produção e envelhecimento:Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 5 a 10 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa;
Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês.
  
Notas TécnicasPronto para consumir. Temperatura Ideal: 16°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Tipo de Vinho: Tinto